Главная   \   Новости   \   Проект «Родина Кузбасс: 300 лет в истории России»   \   Всё вернется на круги своя!

Всё вернется на круги своя!

Событие: 16 мая 2020
Категория: Проект «Родина Кузбасс: 300 лет в истории России»
Дата публикации: 16 мая 2020
Самоизоляция не обошла стороной библиотеки страны. Наши сотрудники весь период вынужденного карантина искали новые формы общения с читателями. Однако, как показала жизнь, нам обоюдно очень хочется встретиться в реальной, а не в виртуальной жизни. Отдел абонемент ЦГБ им. Н. В. Гоголя получал и получает более 30 звонков в день. Читатели ждут, когда же библиотека откроет для них свои двери.

Всё непременно вернется на круги своя!

У библиотеки им. Н. В. Гоголя много друзей. Один из них – Виталий Гасаев, известный российский автор-исполнитель, «золотой голос» томской команды КВН.
В апреле он написал музыку к новой жизнеутверждающей песне, записал её и прислал видео в проект и «Родина Кузбасс: 300 лет в истории России».
«Всё вернётся на круги своя» (музыка Виталия Гасаева, слова Руслана Глухмана) - так называется песня, которая может стать ободряющим гимном и в трудные дни, когда весь мир переживает пандемию, и в те дни, когда человек преодолевает какие-либо преграды.

Итак, премьера песни! Слушаем и подпеваем!

Песня родилась буквально за один день. 3 апреля Руслан Глухман прислал Виталию текст, а уже 5 апреля Роман Колоколов, друг и соратник Виталия по Театру Эстрады «Дети лейтенанта Шмидта», сделал аранжировку. 6 апреля песня была записана, а 7 апреля полностью готова.

До того, как появилась аранжировка, аудиозапись песни 11 апреля разместил на своей страничке сети Инстаграм Сергей Светлаков, там песня набрала более 100 тысяч просмотров.

Спасибо Виталию Гасаеву за присланное видео!

Е. Э. Протопопова, гл. специалист по библ. маркетингу,
член Союза журналистов РФ,
e-mail:
protopopova@libnvkz.ru

#культуранадом
#культураонлайн
Просмотров: 457