Главная   \   Новости   \   Проект «Три толстяка»   \   Совет по культуре и искусству при Президенте РФ: о волонтёрстве, библиотеках и проекте «Три толстяка»

Совет по культуре и искусству при Президенте РФ: о волонтёрстве, библиотеках и проекте «Три толстяка»

Событие: 15 декабря 2018
Категория: Проект «Три толстяка»
Дата публикации: 18 декабря 2018
15 декабря 2018 года состоялось заседание Совета по культуре и искусству при Президенте Российской Федерации (Стрельня), которое посвятили вопросам формирования и реализации национальной программы «Культура» на период до 2024 года.
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин в своем вступительном слове говорил, в том числе, и о волонтёрстве в сфере культуры, и о комплектовании библиотек:

На заседании Совета выступил Народный артист России Владимир Львович Машков, являющийся с 20 ноября 2018 года членом Совета по культуре и искусству при Президенте РФ.
В своем небольшом выступлении Владимир Львович остановился на Межрегиональном проекте Инновационный театр куклы и человека Три толстяка» (Санкт-Петербург-Новокузнецк). Проект поддержан Грантом Президента РФ. Он реализуется Давидом Бурманом (Президент Международного фестиваля Кукart, Член Экспертного совета по негосударственным театрам Комитета по культуре Санкт-Петербурга) и Новокузнецким театром кукол «Сказ» при активной поддержке сразу нескольких подразделений МБУ «МИБС».
В частности В. Л. Машков рассказал о театрализованном завершении проекта, которое пройдет 20 декабря в 14.00 и 17.00 часов.


Источник: сайт Президента России - полная видеозапись заседания

Е. Э. Протопопова, член Союза журналистов России,
гл. специалист по библ. маркетингу МБУ «МИБС», e-mail: protopopova@libnvkz.ru


#тритолстякасказ
#гоголевка
#грантПрезидентаНовокузнецк
#фондпрезидентскихгрантов
#владимирмашков
#ясмогитысможешь
#местовстречитеатркуколСказ
#родинакузбасспроект
#кузбассвремябытьпервыми
Просмотров: 395